Tilapia in crosta di parmessano
Parmessan Crusted Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1145 calorie, 97 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $9.09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di limone, paprika, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Ricette simili sono Tilapia in crosta di parmessano, Tilapia in crosta, e Tilapia in crosta di tortilla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 degrees.In un piatto poco profondo, unire il formaggio con la paprika e il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Condire il pesce con olio d'oliva e dragare nella miscela di formaggio.
Mettere su un foglio foderato teglia e cuocere fino a quando il pesce è opaco nella parte più spessa, 10 a 12 minuti.
Servire il pesce con i spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.