Tilapia in crosta di noci pecan
La tilapia in crosta di pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $13.31 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 152 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1264 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai noci pecan, pangrattato, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Provare Tilapia in crosta di pecan, Tilapia in crosta di noci pecan, e Tilapia in crosta di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Unire il pangrattato, le noci pecan, il sale, l'aglio e il pepe in un piatto poco profondo.
Unire il latticello e la salsa piccante (come il Tabasco) in una ciotola media.
Mettere la farina in un terzo piatto.Dragare 1 filetto nella farina, immergere nella miscela di latticello, quindi nella miscela di pangrattato. Ripetere con i filetti rimanenti.
Calore 1 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella (antiaderente funziona meglio) a fuoco medio-alto.Cuocere 2 filetti per 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Aggiungere l'olio rimanente e cuocere altri 2 filetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.