Tilapia glassata senape-albicocca

Tilapia glassata senape-albicocca
Senape-albicocca smaltato Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, cimette di broccoli, filetti di tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Senape e albicocca-Prosciutto glassato, Prosciutto glassato con salsa di albicocca e senape, e Petti di pollo glassati all'albicocca e senape.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere funghi e cipolle; cuocere e mescolare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
4
Aggiungere il couscous; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare i broccoli e il brodo. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco lento 8 min. o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
5
Nel frattempo, mettere il pesce in padella poco profonda spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare conserve e senape; spalmare sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
PescePesce
7
Cuocere 10 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mescolare il parmigiano nella miscela di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
ParmigianoParmigiano
9
Servire condita con pesce e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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