Tilapia con Dragoncello e salsa di Mais dolce

Tilapia con Dragoncello e salsa di Mais dolce
Tilapia con dragoncello e salsa di mais dolce è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, metà e metà, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da grembiule Strings ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello, Tilapia al forno con dragoncello-Scalogno ripieno e salsa di burro, e Mais dolce saltato con pomodori e dragoncello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e quindi aggiungere due filetti in padella. Cuocere per 3-5 minuti, fino a doratura sul fondo. Girare e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettere i filetti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Rosolare gli altri due filetti allo stesso modo e metterli sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Mettere i filetti in forno per 5 minuti mentre si sta finendo la salsa.Cuocere lo scalogno fino a traslucido, circa 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere il mais e cuocere altri 3 o 5 minuti, fino a quando il mais è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Aggiungere metà e metà per pan e mescolare, raschiando bit dal fondo della padella. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando la salsa è leggermente ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il dragoncello tritato, il Tabasco e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
10
Togliere dal fuoco.Piastra immediatamente, spooning salsa sul piatto e poi aggiungere i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Aggiungere foglie di dragoncello e venire di mais come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1
Tilapia al forno con verdure e Feta, Cucina Kalyns
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TilapiaTilapia
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
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12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
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Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
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Attrezzatura che userete
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4
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Tè VerdeTè Verde
TostadasTostadas
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
TilapiaTilapia
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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