Terrina di Prosciutto alla diavola

Terrina di Prosciutto alla diavola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla diavolo prosciutto terrina una prova. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le cipolle verdi, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.

Istruzione

1
Prosciutto di impulso, in lotti, in un robot da cucina da 4 a 6 volte o fino a triturare. (Non sovraccaricare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Mescolare insieme il prezzemolo e i successivi 9 ingredienti. Mescolare il prosciutto fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare 8 ore. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
ProsciuttoProsciutto
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
4
Servire con cracker e verdure in salamoia invernali veloci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
5
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista