Teriyaki Verdure saltate in padella con Ramen Noodles
Teriyaki verdure Stir-fry con Ramen Noodles potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 158 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepite di mais bambino, germogli di soia, pkg. qualsiasi sapore ramen noodle soup mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry, Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) , e Manzo con broccoli Teriyaki e Ramen Noodles.
Istruzione
Separare le foglie di bok choy dagli steli.
Tagliare le foglie in pezzi da 2 pollici; tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice. Accantonare.
Spray grande padella antiaderente con antiaderente spray da cucina.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le carote, peperone e bok choy steli; cuocere e mescolare 3 minuti.
Aggiungere acqua; aumentare il calore ad alta. Rompere le tagliatelle in piccoli pezzi; aggiungere all'acqua. Scartare il pacchetto di condimento dal mix di zuppa o riservarlo per un altro uso. Coprire; cuocere 3 minuti.
Aggiungere foglie di bok choy, germogli di soia e mais. Mescolare in teriyaki baste e smalto. Cuocere e mescolare 1 o 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e la miscela è completamente riscaldata.