Tempura Panini ripieni e insalata di spinaci con salsa di melograno

Tempura Panini ripieni e insalata di spinaci con salsa di melograno
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Tempura panini ripieni e insalata di spinaci con melograno spogliatoio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 7973 calorie, 26g di proteine, e 839g di grasso ogni. Per $6.28 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto balsamico, pancetta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melograno come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di mandarini Melograno Spinaci con condimento di semi di papavero, Insalata di spinaci con salsa calda di insalata di melograno, e Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale.

Istruzione

1
Per l'insalata: far bollire le uova per circa 10 minuti fino a quando non sono sode. Risciacquare con acqua fredda e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Sbucciare le uova sode e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Friggere la pancetta e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Per la vinaigrette: Attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione aggiungere, 1 alla volta, l'aceto, semi di melograno, miele, sale e pepe. Lasciando il frullatore in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e sottile. Filtrare con un colino a maglia fine e mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F, o come indicato nelle istruzioni del produttore per alimenti simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In una ciotola abbastanza grande per ospitare i panini farciti, unire farina, amido di mais e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere acqua seltzer in un flusso mentre sbattere costantemente. Immergere i panini farciti nella pastella per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere, 1 alla volta, al cestello della friggitrice che è stato immerso nell'olio bollente. Friggere fino a doratura e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Tritare le uova e mescolare delicatamente con spinaci, pancetta sbriciolata e avocado con abbastanza del condimento per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Disporre l'insalata sui piatti con panini ripieni fritti in tempura.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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