Tempo per un drink: Bishop
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare il tempo per un drink: Vescovo una prova. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 68 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cognac, zenzero, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tempo per un drink: Mai Tai, Tempo per un drink: il mulo Gin-Gin, e Tempo per un drink: l'antipasto n. 4 per ricette simili.
Istruzione
Lavare l'arancia e forare la pelle con i chiodi di garofano, lasciando le gemme sporgenti dalla pelle arancione. Continuare fino a quando l'arancia è ben tempestata di chiodi di garofano.
Mettere l'arancia su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi fino a quando la pelle è leggermente tostato, 60 a 90 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Porto di calore e l'acqua in una casseruola fino a quando delicatamente sobbollire. Mescolare lo zucchero e le spezie.
Tagliare l'arancia a fette e aggiungerla e il suo succo nella padella del porto (oppure si può ottenere fantasia e mettere tutto in una ciotola riscaldata) insieme al cognac, se si utilizza. Mescolare e servire.