Tempo per un drink: Bishop

Tempo per un drink: Bishop
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare il tempo per un drink: Vescovo una prova. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 68 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cognac, zenzero, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tempo per un drink: Mai Tai, Tempo per un drink: il mulo Gin-Gin, e Tempo per un drink: l'antipasto n. 4 per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare l'arancia e forare la pelle con i chiodi di garofano, lasciando le gemme sporgenti dalla pelle arancione. Continuare fino a quando l'arancia è ben tempestata di chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
2
Mettere l'arancia su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi fino a quando la pelle è leggermente tostato, 60 a 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Porto di calore e l'acqua in una casseruola fino a quando delicatamente sobbollire. Mescolare lo zucchero e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Tagliare l'arancia a fette e aggiungerla e il suo succo nella padella del porto (oppure si può ottenere fantasia e mettere tutto in una ciotola riscaldata) insieme al cognac, se si utilizza. Mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista