Tedesco salsiccia padella
La ricetta tedesca salsiccia padella è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, primordiale e chetogenico opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo contorno ha 181 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la salsiccia di manzo naturale non indurita oscar mayer, la senape marrone piccante poupon grigia, i crauti claussen e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Padella di cavolo tedesco, Padella tedesca-Frittelle al forno, e Pizza salsiccia in stile tedesco per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la salsiccia in 3 pezzi, quindi tagliare ogni pezzo longitudinalmente a metà. Cuocere in padella antiaderente grande a fuoco medio 5 a 7 min. o fino a doratura uniforme, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere le cipolle; cuocere 3 min. o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare la senape.
Aggiungere i crauti; mescolare leggermente. Cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Top con salsiccia; coprire. Cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.