Tazze di insalata asiatica

Tazze di insalata asiatica
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tazze di insalata asiatica una prova. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli le pelli di wonton, i cavoli, i semi di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata asiatica di tonno Lattuga Tazze, Insalata di pollo asiatica Lattuga Tazze, e Insalata di pollo asiatica Lattuga Tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Per fare le tazze, spennellare un lato di 1 pelle wonton con olio d'oliva. Con il fondo del piccolo bicchiere, premere la pelle wonton, il lato dell'olio verso il basso, in una tazza di muffin di dimensioni regolari non ingrassata. Ripeti con le skin wonton rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere tagliatelle di ramen, mandorle, noci di girasole e semi di sesamo; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
SesamoSesamo
MandorleMandorle
6
Togliere dalla padella alla piccola ciotola; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Brandello cavolo; posto in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le cipolle verdi alla miscela di noodle raffreddata; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Cospargere di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
10
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero e l'aceto con la frusta fino a quando non si scioglie. Battere in salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Aggiungere l'olio; battere fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Aggiungere il condimento all'insalata; toss.
13
Riempire le tazze raffreddate con insalata.
14
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Fram vini Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
CucinaAsiatica
Tipi di piattoInsalata
Rivista