Le tazze ricetta Baklava potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 6 ore e 5 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 81 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Tazze di Baklava, Baklava Tazze Ricetta, e Baklava.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Disporre i pistacchi, le noci e le mandorle su una teglia da forno e tostare in forno fino a doratura e fragrante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Mandorle
Noce
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Lasciate raffreddare leggermente noci e aggiungere ad un robot da cucina insieme con la scorza di limone, 3 cucchiai di zucchero, burro, cannella, sale e vaniglia e impulso di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Cannella
Vaniglia
Burro
Zucchero
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Posizionare mini conchiglie fillo in pozzi di 2 mini cupcake padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo Conchiglie
Cupcake
6
Aggiungere 1 cucchiaino della miscela di noci in ogni guscio.
7
Cuocere fino a quando il ripieno è caldo, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio aggiungere l'acqua, 1/4 tazza di zucchero e miele e portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando ridotto e leggermente addensato, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Versare 1 cucchiaino di sciroppo in ogni tazza e lasciarlo immergere, quindi ripetere con un altro cucchiaino. Conservare in frigorifero almeno 5 ore, o durante la notte.