Tartufi Espresso
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare tartufi Espresso una prova. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi caffè espresso macinato, cioccolato semidolce, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartufi di caffè espresso e avena, Tartufi Espresso, e Tartufi di cioccolato espresso.
Istruzione
Mettere 8 once dei pezzi di cioccolato e il burro in una grande ciotola. In una piccola casseruola a fuoco basso, portare la crema a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e versare metà della crema nella ciotola.
Mentre il cioccolato si scioglie, sbatti lentamente il composto fino a che liscio. Quindi aggiungere gradualmente la crema rimanente fino a quando non è completamente incorporata e la ganache è spessa e lucida.
Versare la ganache in una teglia da forno profonda 2 pollici, distribuire uniformemente e riporre nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è impostato (dovrebbe avere la consistenza del fondente). Utilizzando un baller melone o un cucchiaino, formare giri e metterli su una teglia foderata con carta pergamena o cera.
Lasciare indurire i tartufi in freezer per circa 15 minuti. Dopo aver rimosso dal congelatore, arrotolare i tartufi tra le mani in sfere di marmo, spremendoli leggermente (prova a farlo rapidamente, altrimenti diventeranno troppo morbidi). Ora puoi spolverare i tartufi con il cacao e servirli così come sono, ma manterranno la loro forma meglio se li ricopri prima con il cioccolato.
Lasciate riposare i tartufi nel congelatore mentre fate la glassa al cioccolato.
Mettere i restanti pezzi di cioccolato in una grande ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato inizia a impostare sul bordo della ciotola. Far cadere i tartufi nel cioccolato fuso e recuperarli con una forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso.
Guarnire immediatamente o lasciare i tartufi lisci e procedere al passo
GUARNIRE: Mettere i tartufi appena rivestiti su un piatto e spolverare con lo zucchero a velo o rotolare nella noce di cocco sminuzzata. Girare i tartufi e setacciare di nuovo per coprire completamente.
Posizionare i tartufi sulla teglia foderata e lasciarli riposare in frigorifero per 5 minuti. I tartufi si conserveranno per circa 2 settimane, refrigerati oa temperatura ambiente, se conservati in un contenitore ermeticamente sigillato.