Tartufi Espresso

Tartufi Espresso
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare tartufi Espresso una prova. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi caffè espresso macinato, cioccolato semidolce, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartufi di caffè espresso e avena, Tartufi Espresso, e Tartufi di cioccolato espresso.

Istruzione

1
Mettere 8 once dei pezzi di cioccolato e il burro in una grande ciotola. In una piccola casseruola a fuoco basso, portare la crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco e versare metà della crema nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mentre il cioccolato si scioglie, sbatti lentamente il composto fino a che liscio. Quindi aggiungere gradualmente la crema rimanente fino a quando non è completamente incorporata e la ganache è spessa e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbatti nel caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Versare la ganache in una teglia da forno profonda 2 pollici, distribuire uniformemente e riporre nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è impostato (dovrebbe avere la consistenza del fondente). Utilizzando un baller melone o un cucchiaino, formare giri e metterli su una teglia foderata con carta pergamena o cera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FondenteFondente
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Baller MeloneBaller Melone
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
2
Lasciare indurire i tartufi in freezer per circa 15 minuti. Dopo aver rimosso dal congelatore, arrotolare i tartufi tra le mani in sfere di marmo, spremendoli leggermente (prova a farlo rapidamente, altrimenti diventeranno troppo morbidi). Ora puoi spolverare i tartufi con il cacao e servirli così come sono, ma manterranno la loro forma meglio se li ricopri prima con il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TartufoTartufo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
1
Lasciate riposare i tartufi nel congelatore mentre fate la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
TartufoTartufo
2
Mettere i restanti pezzi di cioccolato in una grande ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato inizia a impostare sul bordo della ciotola. Far cadere i tartufi nel cioccolato fuso e recuperarli con una forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Guarnire immediatamente o lasciare i tartufi lisci e procedere al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
5
GUARNIRE: Mettere i tartufi appena rivestiti su un piatto e spolverare con lo zucchero a velo o rotolare nella noce di cocco sminuzzata. Girare i tartufi e setacciare di nuovo per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cocco TritatoCocco Tritato
TartufoTartufo
RotoloRotolo
1
Posizionare i tartufi sulla teglia foderata e lasciarli riposare in frigorifero per 5 minuti. I tartufi si conserveranno per circa 2 settimane, refrigerati oa temperatura ambiente, se conservati in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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