Tartufi Di Cioccolato Grand Marnier Con Pistacchi
Tartufi Di Cioccolato Grand Marnier Con Pistacchi richiede circa 4 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 328 calorie , 7 g di proteine e 25 g di grassi . Questa ricetta serve 18 persone. Vai al negozio e prendi sale, panna, cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30% . Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i tartufi al pistacchio Grand Marnier , la cheesecake con gocce di cioccolato Grand Marnier e la torta Grand Marnier al cioccolato e vaniglia .
Istruzione
Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola resistente al calore. Portare a ebollizione la panna, il burro e il sale in una casseruola a fuoco medio; versare sopra il cioccolato e lasciare riposare fino a completo scioglimento, circa 10 minuti. Mescolare con una spatola di gomma o frullare fino a che liscio. (Se necessario, cuocere nel microonde a intervalli di 20 secondi finché il cioccolato non si scioglie.)
Sbattere l'estratto di vaniglia e il Grand Marnier. Mescolare fino a quando la ganache sarà liscia e lucida.
Versare in una teglia bassa e conservare in frigorifero fino a quando non sarà sodo, almeno 3 ore o durante la notte.
Con cucchiai di ganache formare da 18 a 24 palline, quindi arrotolarle nei pistacchi tritati.
Trasferire su una teglia rivestita di pergamena, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non diventa solido, almeno 1 ora o durante la notte. (Per prepararli in anticipo, formare delle palline ma non ricoprirle; coprire e congelare fino a 2 settimane.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di scoprire, quindi arrotolare il rivestimento.)
Fotografia di Johnny Miller