Tartufi alla fragola
Fragola Fudge tartufi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 48. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi mandorle, crema di formaggio, conserve di fragole smucker® e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Tartufo fondente, Tartufi al lampone, e Tartufi alla menta piperita.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato a fuoco basso. Mettere le mandorle in una piccola ciotola. In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo fino a che liscio. Mescolare le briciole di wafer alla vaniglia e le conserve, mescolando bene.
Coprire e raffreddare la miscela per 1 ora.
Togliere dal frigorifero e la miscela di forma in palline da 1 pollice o " tartufi.''
Arrotolare ogni tartufo nelle mandorle; raffreddare i tartufi fino al momento di servire