Tartine di verdure grigliate mediterranee

Tartine di verdure grigliate mediterranee
La Tartina di verdure alla griglia mediterranea è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 138 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, maggiorana, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tagine di verdure grigliate mediterranee, Insalata di verdure alla griglia mediterranea, e Zuppa di verdure alla griglia mediterranea per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio d'oliva, il prezzemolo, la maggiorana, il basilico, l'aceto, il sale, il pepe e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
MaggioranaMaggiorana
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Mettere le melanzane, le zucchine e i peperoni nel sacchetto (riservare le cipolle). Sigillare e marinare per 1 o 2 ore in frigorifero.Spegnere la griglia, lasciarla raffreddare e pulirla con cura con asciugamani di carta. Riscaldare la griglia panini a medio-alta heat.In lotti, grigliare le verdure marinate con il coperchio chiuso per 4-5 minuti fino a quando non sono teneri e segni di griglia appaiono. Prova a grigliare in lotti dello stesso tipo di verdura (cioè, tutte le melanzane insieme, tutte le zucchine insieme, ecc.) poiché le diverse verdure possono richiedere tempi di cottura leggermente diversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Irrorare un po ' della marinata rimanente sopra le cipolle e grigliarle con il coperchio chiuso per 4-5 minuti fino a quando non sono teneri e appaiono segni di griglia.Puoi preparare subito le tartine o refrigerare le verdure per un giorno o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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