Tartine al burro di gamberi al curry
La ricetta Gamberetti Curry Tartine al burro è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 30 porzioni con 107 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, erba cipollina, gamberetti medio-piccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tartine di gamberetti, Tartine di gamberetti e avocado, e Gamberetti con tartine di rafano per ricette simili.
Istruzione
Far bollire 2 tazze di acqua; aggiungere gamberetti, sale e succo di limone. Cuocere coperto 3-5 minuto, fino a quando i gamberetti sono rosa e cotto attraverso
In una piccola ciotola, unire il burro, il curry in polvere e il coriandolo. Frullare bene; spalmare il burro sul pane tostato e completare con un gambero.
Cospargere di sale, pepe bianco ed erba cipollina tritata.