Tapenade di fichi
Fig Tapenade è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acciughe, fichi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccellente. Provare Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fichi, tagliare e scartare i gambi e tritare grossolanamente la frutta. In una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio - alto, unire i fichi, lo zucchero e 1 cucchiaio di acqua. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela è bollente delicatamente e fichi girare lucido e più scuro, 3 a 5 minuti.
In un robot da cucina o in un frullatore, far girare la miscela di fichi, olive, acciughe, capperi, dragoncello e olio d'oliva fino a quando non viene purea grossolanamente, raschiando i lati del contenitore se necessario. Raschiare la miscela in una piccola ciotola.