Tandoori marinato galline della Cornovaglia sul girarrosto

Tandoori marinato galline della Cornovaglia sul girarrosto
Tandoori marinato galline della Cornovaglia sul girarrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 691 calorie, 55 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo di lime, spicchi di lime, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Galline della Cornovaglia marinate al girarrosto, Girarrosto all'aglio alle erbe Galline della Cornovaglia, e Galline marinate della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla, l'aglio, lo zenzero, lo zafferano, il succo di lime, lo yogurt e le spezie rimanenti in una ciotola. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
ZafferanoZafferano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere le galline in una teglia e strofinare l'intera gallina, compresa la cavità con la marinata. Coprire le galline e lasciare marinare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Preriscaldare la griglia ad alta. Spiedo le galline sul girarrosto e griglia per circa 1 1/4 ore o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere le cipolle affettate in una ciotola di acqua ghiacciata, coprire e conservare in frigorifero mentre le galline sono alla griglia. Subito prima di servire, togliere le cipolle dall'acqua e asciugare. Metà delle galline e servire con fette di cipolla, rametti di coriandolo e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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