Tamale caldo al cioccolato
Cioccolato Tamale caldo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 538 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cacao in polvere, sale, stampo per biscotti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, La migliore salsa fondente calda, e Insalata di pollo caldo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire il burro e la farina nella ciotola di un mixer stand. Impostare il mixer a velocità media e mescolare solo fino a quando combinato.
Aggiungere il resto degli ingredienti secchi; farina di mandorle, cacao in polvere, sale, zucchero, peperoncino in polvere di ancho.
Aggiungere l'uovo e mescolare solo fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e tamponare in un disco. Utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto di circa 1/4 di pollice di spessore. Usa un coltello per tagliare un quadrato delle dimensioni dello stampo. Premere l'impasto nello stampo. Assicurati di premere saldamente in modo che le impressioni dello stampo vengano trasferite sull'impasto.
Rimuovere l'impasto e posto su una teglia foderata di carta pergamena.
Se non vuoi fare uno stampo, puoi anche usare le formine per biscotti. Per fare ciò, arrotolare l'impasto alla dimensione desiderata su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Premere i tagliabiscotti nell'impasto. Sollevare la taglierina e posizionare i biscotti su una teglia foderata di carta pergamena.