Tagliatelle saltate in padella
Le tagliatelle saltate in padella richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 244 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 149 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai peperone, olio vegetale, aceto di vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tofu fritto in padella, cavolo e noodles saltati in padella, Spaghetti fritti indiani, e Pollo e tagliatelle saltati in padella.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, scaldare l'olio in un wok o una padella grande, quindi soffriggere lo zenzero, l'aglio, la carota, il pepe e il mangetout, lo zucchero a scatto o i piselli surgelati a fuoco vivo per 2-3 minuti.
Scolare bene le tagliatelle, aggiungere nella padella con le cipolle e le germogli di fagioli, se si utilizza, quindi soffriggere per 2 minuti.
Mescolare la salsa di soia e l'aceto, mescolare nella padella, quindi cuocere per 1-2 minuti. Dividere tra singoli piatti o ciotole e servire immediatamente.