Tagliatelle di Soba con agnello di cumino piccante
Soba Noodles con cumino piccante Agnello è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 411 calorie. Vai al negozio e prendi le tagliatelle soba, le carote, la salsa hoisin e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle Soba piccanti, Tagliatelle Soba piccanti con Shiitake, e Tagliatelle piccanti di arachidi Soba per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e risciacquare; scolare bene.
Unire il brodo di pollo e i successivi 4 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di polvere di cinque spezie) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Riscaldare un grande wok o padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello; cuocere 2 1/2 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Togliere l'agnello dalla padella con una schiumarola; mettere da parte.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio per sgocciolare in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cumino e pepe rosso; cuocere 30 secondi o fino a quando i semi iniziano a pop, mescolando frequentemente.
Aggiungere le verdure in padella; cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la miscela di agnello e brodo; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando il liquido è leggermente ridotto.
Servire sopra le tagliatelle.