Tagli di biscotti di Natale

Tagli di biscotti di Natale
I ritagli di biscotti di Natale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di estratto di vanillan, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Ritagli di biscotti di zucchero, Nessun taglio di biscotti di pan di zenzero freddo, e Ritagli di biscotti al cioccolato e zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina, la crema di tarter, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e la cannella in una ciotola; mettere da parte. Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la vaniglia con l'ultimo uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
3
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato. Coprire e conservare in frigorifero la pasta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare in forme con tagliabiscotti di Natale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, da 8 a 10 minuti. Se si utilizzano frese con piccole appendici, come le zampe di renna, ridurre il tempo di cottura o si cuociono troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RennaRenna
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere i biscotti in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Sbattere il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico in una grande ciotola, la miscela sarà rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Aggiungere la vaniglia e mescolare lentamente il latte un po ' alla volta fino a raggiungere una consistenza spalmabile. Mescolare il colorante alimentare, se lo si desidera. Assicurati che i biscotti siano completamente freschi prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
CookieCookie
VanigliaVaniglia
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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