Tacos speziati di maiale e peperone

Tacos speziati di maiale e peperone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova i tacos speziati di maiale e peperone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di strisce di peperone, salsa in bottiglia, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos al peperone magro a basso contenuto di carboidrati, Zuppa di crema di peperone rosso piccante, e Peperoni, Bok Choy e carne di maiale saltati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il maiale e cuocere per 8 minuti o fino a quando il maiale perde il suo colore rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere peperoni, aglio, e 1/4 cucchiaino di sale, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Dividere la carne di maiale in modo uniforme tra le tortillas; top ogni porzione con 1/2 miscela tazza di pepe, 2 cucchiai di formaggio, e 2 cucchiai di salsa, e piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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