Tacos speziati di maiale e peperone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova i tacos speziati di maiale e peperone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di strisce di peperone, salsa in bottiglia, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos al peperone magro a basso contenuto di carboidrati, Zuppa di crema di peperone rosso piccante, e Peperoni, Bok Choy e carne di maiale saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere per 8 minuti o fino a quando il maiale perde il suo colore rosa.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoni, aglio, e 1/4 cucchiaino di sale, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Dividere la carne di maiale in modo uniforme tra le tortillas; top ogni porzione con 1/2 miscela tazza di pepe, 2 cucchiai di formaggio, e 2 cucchiai di salsa, e piegare.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.