Tacos di pollo alla griglia con salsa di semi di zucca
La ricetta Tacos di pollo alla griglia con salsa di semi di zucca potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 1 ora e 10 minuti. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 552 calorie, 47g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cipolla, lattuga romana, pepe jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo con salsa di semi di zucca, Pollo in salsa di semi di zucca, e Pollo in salsa di semi di zucca verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella pesante a fuoco medio alto.
Aggiungere i semi di zucca. Quando senti il primo pop di semi di zucca, inizia a mescolare i semi, tostando solo fino a quando tutti i semi sono spuntati da piatti a rotondi.
Lasciate raffreddare i semi. Mettere da parte 2 cucchiai per guarnire.
Mettere l'aglio e la cipolla in un robot da cucina. Frullare fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere i semi di zucca e frullare fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere tomatillos, romaine, jalapeño e coriandolo al robot da cucina e impulso fino a quando la miscela è un purè leggermente grosso.
Scaldare l'olio in una pentola di salsa media a fuoco medio alto.
Aggiungere la salsa di semi di zucca e mescolare per combinare. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere una tazza di acqua. Cuocere la salsa per altri 20 minuti, fino a quando non si riduce e si scurisce di colore. Mescolare il succo di lime. Condire con sale e pepe a piacere.
Scaldare una padella grill a fuoco medio alto. Strofinare i petti di pollo con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Grigliare fino a cottura ultimata, circa 5 minuti per lato.
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti quindi tagliare sulla diagonale.
Top ogni tortilla con fette di pollo alla griglia. Top con salsa di semi di zucca.
Guarnire con semi di zucca tostati e fette di avocado.