Tacos di pesce
Tacos di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 325 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di crema, tortillas di mais macinate a pietra, filetti di aringhe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire i semi in un piatto per raffreddare, quindi tritarli grossolanamente.
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio d'oliva nella padella. Condire il pesce con sale e molto pepe.
Aggiungere il pesce nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare il pesce e continuare la cottura a fuoco moderato fino a poco opaco in tutto, circa 4 minuti in più.
Trasferire il pesce in un piatto.
Aggiungere la cipolla nella padella, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere il cumino e le olive e cuocere, mescolando per amalgamare i sapori. Riportare il pesce nella padella e romperlo delicatamente con un cucchiaio di legno. Condire con sale e pepe.
Riscaldare le tortillas in forno per 30 secondi, o solo fino a quando caldo ma ancora flessibile. Mantieni le tortillas calde al cartoccio. Per servire, gettare la lattuga con i pomodori e cetriolo in una ciotola.
Trasferire la miscela di pesce in un'altra ciotola. Impostare la panna acida e salsa piccante.
Lasciate che gli ospiti costruiscono i propri tacos con il pesce, insalata, panna acida e salsa piccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.