Tacos di capra
Tacos di capra è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 363 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai spicchi di lime, coriandolo, peperoncini del New mexico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di fagioli e verdure con formaggio di capra, Alouette Formaggio di capra sbriciolato Mini Tacos provenzali, e Fagioli neri speziati, avocado alla griglia e tacos al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoncini longitudinalmente, quindi gambo e seme (lasciare le vene per il calore).
Riscaldare una grande padella pesante asciutta (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, quindi tostare i peperoncini in lotti, aprire piatto, girare e premere con le pinze, fino a quando più flessibile e leggermente cambiato di colore, circa 30 secondi per lotto.
Trasferire i peperoncini in una ciotola e immergerli in acqua calda fino a quando non si ammorbidiscono, da 20 a 30 minuti.
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro e sbollentare in acqua bollente 20 secondi.
Trasferire con una schiumarola in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Pelare i pomodori. Tritare grossolanamente, riservando il succo.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Tagliare la capra alle giunture per separarla a pezzi e metterla in una pirofila da 3 litri.
Cospargere tutto con 1 1/2 cucchiaini di sale.
Scolare i peperoncini, scartando l'acqua in ammollo e la purea in un frullatore con pomodori e succo riservato, 3/4 cucchiaino di sale e gli altri ingredienti tranne le tortillas fino a quando non sono molto lisci, circa 1 minuto.
Versare la salsa sulla carne, girando a cappotto, poi coprire piatto strettamente con un doppio strato di pellicola e brasare in forno fino a quando la carne è molto tenera, 3 a 1/2 ore.
Togliere dal forno e raffreddare la carne in liquido, scoperto, 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tritare grossolanamente la carne, scartando le ossa, quindi mescolare nel liquido di brasatura nel piatto. Tornare al forno e cuocere, coperto, fino a quando la salsa è bollente, circa 30 minuti in più.
Quindici minuti prima di capra è fatto, fare 2 pile di tortillas e avvolgere ogni pila in un foglio, poi riscaldare in forno su rack a fianco teglia.
Servire la capra con tortillas calde e accompagnamenti.
La capra può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata.