Tacos cinesi
La ricetta Tacos cinesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai spaghetti di riso, cipolle verdi, olio per insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde).
Istruzione
Versare circa 1 pollice di olio in un wok da 14 pollici o una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo. Quando l'olio raggiunge 375, aggiungere le tagliatelle in 2 lotti uguali, girando una volta fino a quando non sbuffano, quasi immediatamente. Sollevare dalla padella con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare e sbriciolare la carne fino a piccoli pezzi.
Aggiungere funghi, castagne d'acqua, cipolle verdi, 2 cucchiai di salsa di soia e fiocchi di peperoncino. Mescolare spesso fino a quando i succhi evaporano e la miscela è leggermente dorata, da 5 a 7 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare amido di mais e sherry fino a che liscio.
Aggiungere alla padella e mescolare fino a quando la miscela bolle.
Togliere dal fuoco e aggiungere più salsa di soia a piacere.
Versare in una ciotola. Mettere tagliatelle e lattuga in ciotole separate.
Per ogni porzione, tagliatelle cucchiaio e miscela di carne su una foglia di lattuga e arrotolare a mangiare.