Tacos a doppio strato
Doppio strato Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di tortillas di farina, gusci di taco, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Tacos di manzo a doppio strato, Torta a doppio strato, e Torta a doppio strato di 5 minuti.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in taco condimento mix e acqua. Cuocere a fuoco medio da 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Gusci di taco di calore e tortillas di farina come indicato sui pacchetti.
Spalmare 2 cucchiai di fagioli fritti riscaldati su ogni tortilla di farina.
Mettere duro taco shell sul centro di tortilla di farina e piegare delicatamente i lati tortilla fino a abbinare i lati taco shell.
Spoon 2 cucchiai di miscela di manzo in ogni guscio di taco a doppio strato. Top con salsa, lattuga e formaggio.