Tacos a doppio strato

Tacos a doppio strato
Doppio strato Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di tortillas di farina, gusci di taco, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Tacos di manzo a doppio strato, Torta a doppio strato, e Torta a doppio strato di 5 minuti.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in taco condimento mix e acqua. Cuocere a fuoco medio da 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Gusci di taco di calore e tortillas di farina come indicato sui pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Gusci Di TacoGusci Di Taco
3
Spalmare 2 cucchiai di fagioli fritti riscaldati su ogni tortilla di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Fagioli FrittiFagioli Fritti
DiffusioneDiffusione
4
Mettere duro taco shell sul centro di tortilla di farina e piegare delicatamente i lati tortilla fino a abbinare i lati taco shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
5
Spoon 2 cucchiai di miscela di manzo in ogni guscio di taco a doppio strato. Top con salsa, lattuga e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
ManzoManzo
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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