Tacchino-Pesto Calzone

Tacchino-Pesto Calzone
Questa ricetta serve 25. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 58 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio provolone, oscar mayer deli petto di tacchino, crosta di pizza, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Bistro Tacchino Calzone, Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, e Pesto & Cranberry Polpette di tacchino con Pesto Yogurt Salsa di immersione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Srotolare la pasta della pizza sulla superficie di lavoro pulita. Pat fuori a rettangolo 15x11 pollici; tagliare a metà longitudinalmente, poi a metà trasversalmente per formare quattro rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire ogni rettangolo di pasta con 4 fette di tacchino, 1 fetta di formaggio e 1 cucchiaio. pesto; piegare il rettangolo a metà per racchiudere il ripieno. Sigillare i bordi con la forcella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
PastaPasta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Posto sulla teglia spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 15 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista