Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e completo? Il tacchino marinato al sidro potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 70 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 563 calorie. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il succo di mela, gli spicchi d'aglio, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, che è solido. Il tacchino in salamoia con sidro con glassa di sidro d'acero, il TACCHINO MARINATO ALLO YOGURT PICCANTE e l'OMAGGIO DEL GIORNO DEL TACCO OXO e la zuppa di tacchino al sidro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una pentola capiente, unisci il sidro e i condimenti. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare finché il sale non si sarà sciolto. Mescolare le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Mela Verde Grande
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere acqua; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Rimuovere le frattaglie dal tacchino; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Posizionare una busta da forno delle dimensioni di un tacchino all'interno di una seconda busta da forno; aggiungere il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere in una teglia. Versare con attenzione la marinata raffreddata nel sacchetto. Spremere quanta più aria possibile; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 12-14 ore; girare più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Scolare ed eliminare la marinata. Sciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Metti la cipolla, le carote e la salvia nella cavità. Strofina l'olio sulla pelle. Aperture per spiedini di tacchino; legare insieme le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Metti il tacchino sopra la leccarda; grigliare, coperto, a fuoco medio indiretto per 2 o 3 ore o fino a quando un termometro per carne non segna 180 °, tendendo il tacchino con un foglio dopo circa 1 ora. Coprire e lasciare riposare 20 minuti prima di tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Se lo si desidera, addensare i succhi di cottura per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Rimuovere ed eliminare la pelle e le verdure nella cavità prima di tagliare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente