Tacchino arrosto al rosmarino

Tacchino arrosto al rosmarino
Rosemary arrosto di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 129 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di sale, pepe macinato, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacchino arrosto al rosmarino, Tacchino arrosto al rosmarino, e Birra e Rosmarino Tacchino arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva, aglio, rosmarino, basilico, condimento italiano, pepe nero e sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lavare il tacchino dentro e fuori; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
4
Rimuovere eventuali grandi depositi di grasso. Allentare la pelle dal seno. Questo viene fatto lavorando lentamente le dita tra il seno e la pelle. Lavorare sciolto fino alla fine della bacchetta, facendo attenzione a non strappare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
5
Usando la mano, distribuire una generosa quantità di miscela di rosmarino sotto la pelle del seno e lungo la coscia e la gamba. Strofinare il resto della miscela di rosmarino sulla parte esterna del seno. Utilizzare stuzzicadenti per sigillare la pelle su qualsiasi carne esposta al seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Mettere il tacchino su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Aggiungere circa 1/4 di pollice di acqua sul fondo della padella. Arrosto nel forno preriscaldato da 3 a 4 ore, o fino a quando la temperatura interna dell'uccello raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving54
Punteggio di salute3
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