Tacchino alla griglia con quinoa tabbouleh & tahini dressing
Turchia Chargrilled con quinoa tabbouleh & tahini dressing potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 394 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 132 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai miele chiaro, coriandolo, pasta di tahini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Tabbouleh di verdure arrosto con pane piatto alla griglia e yogurt-Condimento Tahini, Quinoa Tabbouleh con limone aglio spogliatoio, e Insalata di quinoa con salsa Tahini per ricette simili.
Istruzione
Versare la quinoa in una casseruola e versare oltre 600 ml di acqua. Coprire con un coperchio e portare a ebollizione. Abbassare e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata (proprio come youd cucinare il riso) circa 20 minuti. Togliere il coperchio e lasciare raffreddare mentre si prepara il tacchino e insalata.
Versare il cetriolo, i pomodori, le cipolline e le erbe in una grande ciotola.
Versare sopra 1 cucchiaio di olio d'oliva e succo di limone, condire bene e mescolare il tutto.
Scaldare una padella e, quando si fuma caldo, strofinare le bistecche di tacchino con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Cuocere per circa 5 minuti su ogni lato, a seconda dello spessore. Mescolare insieme tutti gli ingredienti del condimento insieme a 3 cucchiai di acqua. Gettare la quinoa insieme all'insalata e disporla sui piatti.
Tagliare il tacchino a fette spesse, ammucchiarsi sulla quinoa e condire con il condimento.