Tacchino alla griglia con quinoa tabbouleh & tahini dressing

Tacchino alla griglia con quinoa tabbouleh & tahini dressing
Turchia Chargrilled con quinoa tabbouleh & tahini dressing potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 394 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 132 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai miele chiaro, coriandolo, pasta di tahini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Tabbouleh di verdure arrosto con pane piatto alla griglia e yogurt-Condimento Tahini, Quinoa Tabbouleh con limone aglio spogliatoio, e Insalata di quinoa con salsa Tahini per ricette simili.

Istruzione

1
Versare la quinoa in una casseruola e versare oltre 600 ml di acqua. Coprire con un coperchio e portare a ebollizione. Abbassare e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata (proprio come youd cucinare il riso) circa 20 minuti. Togliere il coperchio e lasciare raffreddare mentre si prepara il tacchino e insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il cetriolo, i pomodori, le cipolline e le erbe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Versare sopra 1 cucchiaio di olio d'oliva e succo di limone, condire bene e mescolare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Scaldare una padella e, quando si fuma caldo, strofinare le bistecche di tacchino con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Cuocere per circa 5 minuti su ogni lato, a seconda dello spessore. Mescolare insieme tutti gli ingredienti del condimento insieme a 3 cucchiai di acqua. Gettare la quinoa insieme all'insalata e disporla sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare il tacchino a fette spesse, ammucchiarsi sulla quinoa e condire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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