Suor Schubert's ® Breakfast Bake

Suor Schubert's ® Breakfast Bake
Sister Schubert's ® Breakfast Bake richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 351 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe, parmigiano, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Natale evento. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sorella Schubert's ® Sloppy Joes, Rotoli di salsiccia di semi di papavero di sorella Schubert, e Assonnato Twisted sorella di G - N-G Colazione Ramekin per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una teglia da 9 x 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, metà e metà, sale, pepe e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Scaldare l'olio in una padella media; aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere, lanciando costantemente fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
5
Mettere il composto in un colino e scolare bene premendo gli spinaci con il dorso di un cucchiaio grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Trasferire gli spinaci in un canovaccio di cotone pulito e spremere con cura l'umidità rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Trasferire la miscela di spinaci su un tagliere e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Mettere i pezzi di pane nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
9
Top con spinaci, salsiccia e metà del formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
10
Versare il composto di uova su tutto e in alto con il formaggio cheddar rimanente e il parmigiano. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Caramelle AereeCaramelle Aeree
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando i soffi di casseruola e il centro della casseruola sono impostati. Se la parte superiore della casseruola è doratura troppo in fretta, coprire liberamente con un foglio di alluminio durante il processo di cottura. Lasciare riposare da 8 a 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Rivista