Sugo Rosso (Salsa Rossa)

Sugo Rosso (Salsa Rossa)
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e tutta la salsa 30? Sugo Rosso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodori, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Ravioli di spinaci e tre formaggi con Sugo, Sugo di Pomodoro Semplice | Sugo di Pomodoro Semplice, e Sugo finto-La versione vegetariana di un ragù.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Cuocere i pomodori in acqua bollente fino a quando la pelle inizia a dividersi, circa 1 minuto. Rimuovere immediatamente i pomodori e immergerli in acqua ghiacciata per diversi minuti per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere i pomodori dall'acqua ghiacciata; togliere e scartare le bucce di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PomodoroPomodoro
3
Tagliare i pomodori a pezzi. Frullare i pomodori in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio; scaldare l'aglio schiacciato nell'olio fino a fragrante, facendo attenzione a non rosolare, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere i pomodori mescolati e il sale; portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si addensa, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
SaleSale
6
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare il basilico attraverso la salsa. Lasciare riposare la salsa per alcuni minuti per consentire al sapore del basilico di fondersi nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista