Sugo Rosso (Salsa Rossa)
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e tutta la salsa 30? Sugo Rosso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodori, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Ravioli di spinaci e tre formaggi con Sugo, Sugo di Pomodoro Semplice | Sugo di Pomodoro Semplice, e Sugo finto-La versione vegetariana di un ragù.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Cuocere i pomodori in acqua bollente fino a quando la pelle inizia a dividersi, circa 1 minuto. Rimuovere immediatamente i pomodori e immergerli in acqua ghiacciata per diversi minuti per interrompere il processo di cottura.
Togliere i pomodori dall'acqua ghiacciata; togliere e scartare le bucce di pomodoro.
Tagliare i pomodori a pezzi. Frullare i pomodori in un robot da cucina fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio; scaldare l'aglio schiacciato nell'olio fino a fragrante, facendo attenzione a non rosolare, 1 o 2 minuti.
Aggiungere i pomodori mescolati e il sale; portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si addensa, 10 a 15 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare il basilico attraverso la salsa. Lasciare riposare la salsa per alcuni minuti per consentire al sapore del basilico di fondersi nella salsa.