Sugo di tacchino

Sugo di tacchino
Il sugo di tacchino richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 466 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, carote, ali di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A poche persone è piaciuta molto questa salsa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Sara Moulton's Best Make-Ahead Turkey Gravy & carving turkey tips, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Miso-Tacchino strofinato con sugo di tacchino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le ali di tacchino* in una piccola teglia e arrostirle fino a quando non sono dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la cipolla, le carote, l'aglio, le erbe e i grani di pepe e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CarotaCarota
AglioAglio
ErbaErba
CipollaCipolla
6
Aggiungi le ali di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
7
Versare un po ' d'acqua nella teglia e raschiare tutti i pezzi dorati sul fondo; aggiungere questo alla pentola. Coprire tutto nella pentola con il freddo
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
PentolaPentola
8
acqua da 1 pollice e portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 a 2 ore. Filtrare i solidi e scartare. Pulire la pentola e metterla a fuoco medio. Sciogliere il burro con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere la farina. Cuocere questo roux, mescolando spesso, fino a quando non è dorato. Frusta lentamente nel brodo teso facendo attenzione a risolvere eventuali grumi. Cuocere fino a quando il sugo si è addensato, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
9
* Nota del cuoco: Aggiungi anche la spina dorsale e il collo del tacchino che stai grigliando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute20
Tipi di piattoSalsa
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