Sugo di tacchino
Il sugo di tacchino richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 466 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, carote, ali di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A poche persone è piaciuta molto questa salsa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Sara Moulton's Best Make-Ahead Turkey Gravy & carving turkey tips, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Miso-Tacchino strofinato con sugo di tacchino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le ali di tacchino* in una piccola teglia e arrostirle fino a quando non sono dorate, circa 30 minuti.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, le carote, l'aglio, le erbe e i grani di pepe e cuocere per 5 minuti.
Aggiungi le ali di tacchino.
Versare un po ' d'acqua nella teglia e raschiare tutti i pezzi dorati sul fondo; aggiungere questo alla pentola. Coprire tutto nella pentola con il freddo
acqua da 1 pollice e portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 a 2 ore. Filtrare i solidi e scartare. Pulire la pentola e metterla a fuoco medio. Sciogliere il burro con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere la farina. Cuocere questo roux, mescolando spesso, fino a quando non è dorato. Frusta lentamente nel brodo teso facendo attenzione a risolvere eventuali grumi. Cuocere fino a quando il sugo si è addensato, circa 10-15 minuti.
* Nota del cuoco: Aggiungi anche la spina dorsale e il collo del tacchino che stai grigliando.