Insalata di pollo fruttato
Insalata di pollo fruttato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1386 calorie, 18g di proteine, e 140g di grasso. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, uvetta, condimento per insalata cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Provare Insalata di pollo fruttato, Insalata di pollo fruttato, e Insalata di pollo fruttato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio. Lasciare cuocere il pollo fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Rimuovere il pollo su un tagliere. Utilizzare un paio di forchette per rimuovere e distruggere la carne dal pollo. Scartare i resti.
Mettere il pollo tritato in un unico strato su un piatto e lasciare raffreddare completamente in frigorifero, circa 15 minuti.
Mescolare insieme il condimento per l'insalata e lo zucchero in una grande ciotola. Mescolare il pollo e l'uvetta nel condimento per l'insalata.
Aggiungere il mango e piegare delicatamente nella miscela. Conservare in frigorifero durante la notte o 8 ore prima di servire.