Sugo di tacchino
Sugo di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 357 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salvia, sale e pepe kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, e Sugo di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare circa la metà dell'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le ali di tacchino e marrone.
Rimuovere le ali di tacchino e aggiungere l'olio rimanente, la cipolla, le carote, l'aglio, le erbe e i grani di pepe e cuocere per 5 minuti, raschiando i pezzi marroni sul fondo della padella. Riportare le ali nella pentola e aggiungere il brodo di pollo. Portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 a 2 ore. Filtrare e scartare i solidi e mettere da parte il brodo.
Una volta che il tacchino ha arrostito, impostare la padella a fuoco medio sulla parte superiore della stufa. Scartare parte del grasso se c'è troppo (avrete bisogno di circa 1/4 di tazza).
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando sciolto.
Aggiungere la farina nella padella e, usando una frusta, mescolare continuamente per incorporare il grasso e la farina. Una volta che si dispone di una pasta coerente aggiungere il brodo caldo in un flusso costante mentre si mescola per risolvere eventuali grumi. Cuocere fino a quando il sugo si è addensato, circa 10-15 minuti. Condire bene con sale e pepe e servire.