Pollo all'arancia rossa
Il pollo alle arance rosse è un piatto principale senza glutine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 302 calorie, 26 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 12 fan. Una miscela di metà del petto di pollo, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53%. La torta di ricotta con ripieno di arancia rossa, salsa di panna montata al mascarpone e fette di arancia rossa candita, l'insalata di arancia rossa + vinaigrette allo zenzero e arancia rossa di pepe di Cayenna e i biscotti alla ricotta all'arancia rossa con glassa di arancia rossa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti i petti di pollo in una teglia. Spremi il succo di 2 arance rosse sul pollo. Marinare dalle 12 alle 24 ore; scolare ed eliminare la marinata usata.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Condisci ogni petto di pollo con sale e pepe nero. Pollo rosolato in olio bollente su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato; trasferire su un piatto e coprire con un foglio di alluminio.
Sciogliere il burro in una padella pulita a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro fuso fino a quando la cipolla diventa traslucida e l'aglio inizia a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare il succo di 3 arance rosse, il brodo di pollo, il vino bianco e il prezzemolo. Portare a ebollizione la miscela. Riporta i petti di pollo nella padella, riduci il fuoco al minimo e copri. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non sarà più rosa all'interno, circa 7 minuti per lato.
Metti il pollo nei piatti da portata, lasciando i succhi della padella; sciogliere il miele nei succhi della padella e cuocere a fuoco lento la salsa finché non si sarà addensata, circa 2 minuti. Versare la salsa sui petti di pollo e servire.