Sugo alle erbe

Sugo alle erbe
Il sugo alle erbe potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 376 calorie . Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 1,76 a porzione. Funziona meglio come salsa e si prepara in circa 25 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Se hai succo di mela, cipolla, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa di pan alle erbe , Salsa di tacchino alle erbe e Braciole di maiale con salsa alle erbe .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida O Panna Acida MessicanaPanna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino ad ammorbidirle, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In QuartiPatate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
4
Aggiungere l'aglio e cuocere finché non diventa aromatico, circa 30 secondi. Mescolare la farina fino a incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato
Pera Bosc Sbucciata E Affettata SottilmentePera Bosc Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione il composto, sbattendo continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di VerdureInsalata Di Goya E Condimento Di Verdure
6
Aggiungere l'origano e il timo. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 10 minuti finché non si sarà addensato. Mescolare i succhi filtrati o il succo di mela e portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia Navel Media Non Sbucciata, Tritata Finemente1 Arancia Navel Media Non Sbucciata, Tritata Finemente
Pomodori Italiani Interi, Pelati, Ben Scolati E TritatiPomodori Italiani Interi, Pelati, Ben Scolati E Tritati
Noci Pecan O Noci Tritate, Per ServireNoci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
7
Sbattere il burro, sale e pepe fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati, AsciugatiPeperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati, Asciugati
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di VerdureInsalata Di Goya E Condimento Di Verdure
8
Versare in una brocca e servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute5
Tipi di piattoSalsa
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