Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Barbabietola, zucca e ravanello stufato marocchino potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 469 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai ravanelli, ceci, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di zucca in stile marocchino, Zucca e ceci Stufato marocchino, e Zucca e ceci Stufato marocchino per ricette simili.
Istruzione
1
Per lo stufato: 1preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Coltello Da Cucina
Stufato
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Seme
3
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 pollici e mettere da parte. (Avrete bisogno di circa 3 1/2 tazze. Salvare qualsiasi zucca rimanente per un altro uso.)2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere l'aglio, il sale misurato, il coriandolo, il cumino e la paprica e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio e le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Aglio
Spezia
Cumino
Sale
7
Aggiungere le barbabietole, acqua, e harissa e mescolare per combinare. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono leggermente ammorbidite, circa 10 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
Barbabietola
Acqua
8
Aggiungere la zucca, i ravanelli, i ceci, l'uvetta e il miele e mescolare per unire. Riportare la miscela a fuoco lento e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire, mescolando ogni 10 minuti e facendo attenzione a mescolare al fondo della pentola per ruotare le verdure in modo uniforme, fino a quando le verdure sono forchetta-tenera, ma ancora mantenere la loro forma, circa 45 minuti.5Gusto e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Ceci
Ravanello
Uvetta
Coltello Da Cucina
Miele
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Togliere dal fuoco e mescolare il limone conservato o la scorza di limone.Per servire: 1Spoon lo stufato sopra il couscous e cospargere con le mandorle e coriandolo. Passare harissa supplementare sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Scorza Di Limone
Coriandolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata