Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello

Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Barbabietola, zucca e ravanello stufato marocchino potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 469 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai ravanelli, ceci, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di zucca in stile marocchino, Zucca e ceci Stufato marocchino, e Zucca e ceci Stufato marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Per lo stufato: 1preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 pollici e mettere da parte. (Avrete bisogno di circa 3 1/2 tazze. Salvare qualsiasi zucca rimanente per un altro uso.)2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'aglio, il sale misurato, il coriandolo, il cumino e la paprica e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio e le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
SpeziaSpezia
CuminoCumino
SaleSale
7
Aggiungere le barbabietole, acqua, e harissa e mescolare per combinare. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono leggermente ammorbidite, circa 10 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
8
Aggiungere la zucca, i ravanelli, i ceci, l'uvetta e il miele e mescolare per unire. Riportare la miscela a fuoco lento e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire, mescolando ogni 10 minuti e facendo attenzione a mescolare al fondo della pentola per ruotare le verdure in modo uniforme, fino a quando le verdure sono forchetta-tenera, ma ancora mantenere la loro forma, circa 45 minuti.5Gusto e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CeciCeci
RavanelloRavanello
UvettaUvetta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Togliere dal fuoco e mescolare il limone conservato o la scorza di limone.Per servire: 1Spoon lo stufato sopra il couscous e cospargere con le mandorle e coriandolo. Passare harissa supplementare sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoriandoloCoriandolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
MandorleMandorle
HarissaHarissa
StufatoStufato
10
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Ingrediente

1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelibbra barbabietole, pelati e dadi medi (circalibbra barbabietole, pelati e dadi medi (circa680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambimirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambi425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)can) ceci, noti anche come ceci, scolati e sciacquatican) ceci, noti anche come ceci, scolati e sciacquati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous, cotto secondo le istruzioni sulla confezionecouscous, cotto secondo le istruzioni sulla confezione596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente41 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuva passa d'oro, noto anche come uva sultaninauva passa d'oro, noto anche come uva sultanina11 libbra di zucchine,coriandolo macinatocoriandolo macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteharissa, più di più per servireharissa, più di più per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento2(può essere o scremare)cucchiai di limone conservato tritato finemente, o la scorza finemente grattugiata di 1 limone medio (circacucchiai di limone conservato tritato finemente, o la scorza finemente grattugiata di 1 limone medio (circa2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ravanelli (circa 2 grappoli), steli tagliati e dimezzatiravanelli (circa 2 grappoli), steli tagliati e dimezzati5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1( melanzane)cipolla gialla, dadi medicipolla gialla, dadi medi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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