Stufato di zucca a cottura lenta

Stufato di zucca a cottura lenta
Lo stufato di zucca a fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucca, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Provare Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di zucca al curry con fornello lento, e Stufato di maiale, zucca e zucchine a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e dorata, 4-5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e i fiocchi di pepe rosso e cuocere 1 minuto. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, raschiando eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Trasferire il contenuto della padella in un fornello lento da 6 litri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i ceci, la zucca, i gambi di bietola (non le foglie), la scorza di parmigiano, se si utilizza, 2 cucchiaini di sale e 7 tazze di acqua al fornello lento. Mescolare, quindi coprire e cuocere a bassa, 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BietoleBietole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Poco prima di servire, sollevare il coperchio e mescolare le foglie di bietola; coprire e continuare la cottura per altri 10 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare per rompere leggermente la zucca. Scartare la scorza di Parmigiano, se usata. Mestolo lo stufato in ciotole; top con il parmigiano grattugiato, se lo si desidera, e servire con pane e/o spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
BietoleBietole
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
6
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista