Stufato di zucca a cottura lenta
Lo stufato di zucca a fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucca, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Provare Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di zucca al curry con fornello lento, e Stufato di maiale, zucca e zucchine a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e dorata, 4-5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e i fiocchi di pepe rosso e cuocere 1 minuto. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, raschiando eventuali bit dorati.
Trasferire il contenuto della padella in un fornello lento da 6 litri.
Aggiungere i ceci, la zucca, i gambi di bietola (non le foglie), la scorza di parmigiano, se si utilizza, 2 cucchiaini di sale e 7 tazze di acqua al fornello lento. Mescolare, quindi coprire e cuocere a bassa, 8 ore.
Poco prima di servire, sollevare il coperchio e mescolare le foglie di bietola; coprire e continuare la cottura per altri 10 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare per rompere leggermente la zucca. Scartare la scorza di Parmigiano, se usata. Mestolo lo stufato in ciotole; top con il parmigiano grattugiato, se lo si desidera, e servire con pane e/o spicchi di limone.
Fotografia di Antonis Achilleos