Stufato di verdure a radice cremosa con crostini di Gruyère
Cremoso Stufato di verdure radice con Gruyère Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 288 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.85 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rutabaga, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di verdure a radice con Gruyère, Zuppa di verdure di radice con lenticchie e Gruyère, e Stufato di verdure a radice.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e 2 cucchiaini di rosmarino; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in patate e prossimi 5 ingredienti (attraverso 2 tazze di acqua). Portare a fuoco lento; cuocere, coperto, 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere 3 tazze di miscela di verdure in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Tornare a pan. Mescolare la panna, il pepe e il sale.
Preriscaldare il broiler.
Disporre le fette di pane su una teglia da forno.
Cospargere ogni fetta di pane con 1 cucchiaio di formaggio; in alto in modo uniforme con il restante 1 cucchiaino di rosmarino. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.