Stufato di pollo

Stufato di pollo
Lo stufato di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 231 calorie, 23g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1149 persone hanno fatto questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di cipolla, sale e pepe, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Crock Pot Chicken & Bean Stew: un pollo rimasto, Crock Pot Chicken & Bean Stew: un pollo rimasto, e Crock Pot Chicken & Bean Stew: un pollo rimasto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante 5 1/2-quart a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il sedano, la carota e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Soffriggere le verdure fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare i pomodori con i loro succhi, brodo di pollo, basilico, concentrato di pomodoro, alloro e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
TimoTimo
5
Aggiungere i petti di pollo; premere per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
6
Portare il liquido di cottura a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere delicatamente scoperto fino a quando il pollo è quasi cotto, girando i petti di pollo sopra e mescolando il composto di tanto in tanto, circa 25 minuti. Usando le pinze, trasferire i petti di pollo su una superficie di lavoro e raffreddare per 5 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
7
Aggiungere i fagioli alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto in una consistenza stufato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliFagioli
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Eliminare la pelle e le ossa dai petti di pollo. Sminuzzare o tagliare il pollo a pezzetti. Riportare la carne di pollo allo stufato. Porta lo stufato a fuoco lento. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
StufatoStufato
9
Mestolo lo stufato in ciotole di servizio e servire con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
10
Abbinamenti: pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Maxville Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 52 dollari per bottiglia.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
Il nostro Cabernet Sauvignon ha profonde sfumature rubino opulento e granato con aromi stuzzicanti di profumo, cedro e frutta scura matura stratificata con vaniglia, cassis e pepe nero. Il finale è lungo e ricco.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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