Stufato di ostriche di montagna rocciosa
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Rocky Mountain Oyster Stufato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 250 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di prezzemolo fresco, olio di canolan, erba cipollina fresca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Rocky Mountain S'more, Rocky Mountain Bar, e Ostriche di montagna rocciosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere la membrana esterna dai testicoli e tagliare in dischi da 1 pollice. Mescolate nella farina, condite con sale e pepe, e agitare di qualsiasi eccesso. In una grande padella a prova di forno aggiungere olio di colza e scaldare fino a quando non arriva al punto di fumo.
Aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino a cottura, lanciando rapidamente in modo da non bruciare l'aglio.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella con il residuo di olio, aggiungere il burro e mettere i dischi dei testicoli, lato piatto verso il basso, nella padella calda. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere il vino, mescolare nel concentrato di pomodoro fino a quando ben incorporato, quindi aggiungere di nuovo la cipolla saltata e aglio miscela. Mentre il piatto cuoce, si addenserà a causa della polvere di farina sui testicoli. Continuare a cuocere in cima alla gamma per circa 15 minuti, quindi posizionare la padella nel forno preriscaldato per altri 30 minuti o fino a quando i testicoli sono teneri.
Togliere dal forno e regolare il condimento.
Lasciare riposare per circa 10 minuti in modo da esaltare il sapore.
Guarnire con erbe tritate e pane croccante.