Stufato di manzo V

Stufato di manzo V
Stufato di manzo V potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 278 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 166 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne) per ricette simili.

Istruzione

1
Condire la carne stufata con un po ' di sale e pepe e cappotto con la farina. In una grande padella a fuoco medio-alto,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Soffriggere la carne di manzo e cipolle nel burro e olio fino a doratura all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Trasferire la carne e le cipolle in una pentola e mescolare i pomodori, l'acqua e i cubetti di brodo. Condire con aglio, prezzemolo, timo e sale e pepe rimanenti. Mescolare il vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Vino RossoVino Rosso
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Coprire la zuppa e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore prima di aggiungere carote, patate di sedano e cipolle perlate. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute20
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