Stufato di manzo marocchino con Couscous
Stufato di manzo marocchino con Couscous richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 481 calorie, 43 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli pomodori, caienna, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Stufato di agnello marocchino con Couscous, Tagine di manzo con Couscous (marocchino), e Fornello lento Stufato speziato marocchino con frutta e dado Couscous Pilaf # CampbellSauces per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 12 pollici o in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente la cipolla nell'olio fino a zoppicare, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere cumino, coriandolo, caienna e curcuma e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e il loro succo; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso.
Scartare qualsiasi grasso solidificato da manzo e salsa. Raschiare la salsa dalla carne in padella.
Tagliare la carne a cubetti da 3/4 di pollice e aggiungere alla padella. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è calda, da 5 a 7 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare il brodo a ebollizione. Mescolare il couscous, coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando il brodo viene assorbito e il couscous è tenero da mordere, circa 5 minuti.
Versare il couscous in un'ampia ciotola. Spoon stufare il couscous e cospargere di menta.