Stufato di manzo marocchino con Couscous

Stufato di manzo marocchino con Couscous
Stufato di manzo marocchino con Couscous richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 481 calorie, 43 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli pomodori, caienna, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Stufato di agnello marocchino con Couscous, Tagine di manzo con Couscous (marocchino), e Fornello lento Stufato speziato marocchino con frutta e dado Couscous Pilaf # CampbellSauces per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 12 pollici o in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente la cipolla nell'olio fino a zoppicare, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere cumino, coriandolo, caienna e curcuma e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3
Aggiungere i pomodori e il loro succo; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Scartare qualsiasi grasso solidificato da manzo e salsa. Raschiare la salsa dalla carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare la carne a cubetti da 3/4 di pollice e aggiungere alla padella. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è calda, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare il brodo a ebollizione. Mescolare il couscous, coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando il brodo viene assorbito e il couscous è tenero da mordere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare il couscous in un'ampia ciotola. Spoon stufare il couscous e cospargere di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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