Stufato di manzo macinato a fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 296 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai maggiorana, cipolla, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Carne macinata alla Stroganoff, cottura lenta carne macinata e pasta di formaggio, e Slow-Cooker preferito carne macinata e fagioli.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella a fuoco medio con cipolla e aglio fino a quando la carne è completamente dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Aglio
Cipolla
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scaricare il grasso in eccesso.
3
Mescolare la crema di zuppa di funghi, brodo vegetale, cocktail di succo di verdura, sherry e salsa Worcestershire insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di Succo Di Verdura
Crema Di Zuppa Di Funghi
Salsa Worcestershire
Brodo Vegetale
Sherry
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Aggiungere la miscela di manzo; mescolare in patate, mais, piselli, carote, pezzi di funghi, fiocchi di sedano, sale, pepe nero, maggiorana e timo. Impostare fornello a basso, coprire, e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e salsa ha addensato, circa 8 ore. Se si preferisce, impostare fornello in alto e cuocere 4 ore.