Stufato di manzo con porri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.42 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, olio miscelato, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di merluzzo con Chorizo, porri e patate, e Stufato di ostriche con patate dolci e porri.
Istruzione
1
Mettere una pentola grande e pesante o un forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio miscelato. Condire la carne in modo aggressivo con sale e pepe kosher. Quando l'olio è caldo, aggiungere la carne e scottare su tutti i lati, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere tutte le verdure tritate nella padella con la carne di manzo e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto. Sfumare la padella con il vino rosso e l'aceto di vino rosso e lasciarli ridurre completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Concentrato Di Pomodoro
Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 3 tazze di acqua, 2 cucchiaini di sale e una generosa macinatura di pepe, le foglie di alloro, rosmarino, timo, salvia e cannella. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e coprire parzialmente la padella. Fate sobbollire delicatamente per circa un'ora. Controllare e, se la miscela è asciutta, aggiungere un'altra tazza o due di acqua. Continuare a cuocere per 15-40 minuti in più, fino a quando la carne è tenera e il liquido di brasatura si è ridotto a una consistenza sbarazzina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Cannella
Rosmarino
Pepe
Timo
Acqua
Carne
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere le foglie di alloro e bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Foglie Di Alloro
6
Trasferire su un piatto da portata e condire con un filo d'olio extravergine di oliva, e spargere con un po ' di scorza d'arancia e il prezzemolo.