Stufato di manzo con porri

Stufato di manzo con porri
Stufato di manzo con porri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.42 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, olio miscelato, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di merluzzo con Chorizo, porri e patate, e Stufato di ostriche con patate dolci e porri.

Istruzione

1
Mettere una pentola grande e pesante o un forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio miscelato. Condire la carne in modo aggressivo con sale e pepe kosher. Quando l'olio è caldo, aggiungere la carne e scottare su tutti i lati, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere tutte le verdure tritate nella padella con la carne di manzo e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto. Sfumare la padella con il vino rosso e l'aceto di vino rosso e lasciarli ridurre completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 3 tazze di acqua, 2 cucchiaini di sale e una generosa macinatura di pepe, le foglie di alloro, rosmarino, timo, salvia e cannella. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e coprire parzialmente la padella. Fate sobbollire delicatamente per circa un'ora. Controllare e, se la miscela è asciutta, aggiungere un'altra tazza o due di acqua. Continuare a cuocere per 15-40 minuti in più, fino a quando la carne è tenera e il liquido di brasatura si è ridotto a una consistenza sbarazzina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CannellaCannella
RosmarinoRosmarino
PepePepe
TimoTimo
AcquaAcqua
CarneCarne
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere le foglie di alloro e bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
6
Trasferire su un piatto da portata e condire con un filo d'olio extravergine di oliva, e spargere con un po ' di scorza d'arancia e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PrezzemoloPrezzemolo
7
Da Come arrostire un agnello: nuova cucina classica greca di Michael Psilakis con Brigit Binns ed Ellen Shapiro. Copyright © 2009 di Michael Psilakis; fotografie copyright © 2009 di Christopher Hirsheimer. Pubblicato da Little, Brown and Company.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista