Stufato di Funghi Portobello con Vino Rosso e Rosmarino
Lo stufato di funghi Portobello con vino rosso e rosmarino potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi polenta, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di funghi di vitello e Portobello, Epcot Food and Wine Festival Stufato di funghi che rappresenta Vienna, Austria, e Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi.
Istruzione
Preparare la polenta secondo le istruzioni sulla confezione, usando 1/2 cucchiaino di sale. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi, usando un cucchiaio; scartare le branchie. Tagliare i tappi di funghi; mettere da parte.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese.
Aggiungere la cipolla; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, funghi a fette, e pepe. Cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando frequentemente.
Cospargere la farina sui funghi e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere vino e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare il prezzemolo e il rosmarino.
Servire subito sopra la polenta preparata.
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni porzione.