Stufato di Funghi Portobello con Vino Rosso e Rosmarino

Stufato di Funghi Portobello con Vino Rosso e Rosmarino
Lo stufato di funghi Portobello con vino rosso e rosmarino potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi polenta, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di funghi di vitello e Portobello, Epcot Food and Wine Festival Stufato di funghi che rappresenta Vienna, Austria, e Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi.

Istruzione

1
Preparare la polenta secondo le istruzioni sulla confezione, usando 1/2 cucchiaino di sale. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi, usando un cucchiaio; scartare le branchie. Tagliare i tappi di funghi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere la cipolla; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, funghi a fette, e pepe. Cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Cospargere la farina sui funghi e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Aggiungere vino e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare il prezzemolo e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Servire subito sopra la polenta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta PreparataPolenta Preparata
9
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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