Chili di salsa muscoloso a cottura lenta
Slow-Cooker Muscoloso Salsa Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 297 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperone, pomodori in scatola, bistecca rotonda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Peperoncino Salsa a cottura lenta, Easy Slow Cooker Chili con salsa di Avocado, e Fornello lento Salsa Verde Pollo Ceci Peperoncino.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne peperone e fagioli in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando manzo e verdure sono teneri.
Mescolare in peperone e fagioli. Scoprire e cuocere a fuoco alto impostazione circa 30 minuti o fino a quando peperone è croccante-tenera.