Chili di salsa muscoloso a cottura lenta

Chili di salsa muscoloso a cottura lenta
Slow-Cooker Muscoloso Salsa Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 297 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperone, pomodori in scatola, bistecca rotonda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Peperoncino Salsa a cottura lenta, Easy Slow Cooker Chili con salsa di Avocado, e Fornello lento Salsa Verde Pollo Ceci Peperoncino.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Mescolare tutti gli ingredienti tranne peperone e fagioli in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando manzo e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
5
Mescolare in peperone e fagioli. Scoprire e cuocere a fuoco alto impostazione circa 30 minuti o fino a quando peperone è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FagioloFagiolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute66
Rivista